Как выбрать лучшую ванну?

Опытные мастера по ремонту квартир говорят – начинать переделку жилого помещения лучше всего с ванной комнаты. Спать и есть можно буквально на чем угодно, а вот качественная сантехника нужна всегда. Что бы там не утверждала реклама, утро начинается вовсе не с чашечки кофе, а с непременного посещения ванной комнаты, особенно, когда она совмещена с туалетом, как это частенько случается в квартирах еще советского времени. Естественно, спустя годы традиционную чугунную ванну требуется менять – она уже и выглядит крайне несовременно, ее белоснежное покрытие со временем желтеет и обзаводится пятнами, которые там просто не вывести, да и тяжесть этого предмета интерьера ванной, его раз и навсегда устоявшиеся формы не оставляют места ни для чего другого – и в прямом, и в переносном смысле.

Ведь старые ванны однотипны, абсолютно одинаковы в отношении размеров и форм, в то время как новые веянья времени требуют совсем другого сантехнического оснащения. Говоря о том, какие бывают ванны, нельзя не упомянуть еще две версии их физического воплощения –это стальные и акриловые ванны. Безусловно, сталь – прочный материал. Однако стенки такой ванны редко бывают достаточно толстыми, а покрытие – прочным , чтобы дешевая стальная ванна прослужила много лет без замены и ремонта. Скорее истощится тонкий слой покрытия. К тому же, звуковое сопровождение при наполнении ванны водой, скажем прямо, не порадует ни вас, ни ваших соседей – очень уж громко вливается вода.

Другое дело – ванны акриловые. Чтобы не говорить о сферическом коне в вакууме, пожалуй, обратимся к ассортименту магазина Ideal Vanna и рассмотрим преимущества данной разновидности ванн на примере ravak avocado 150. Во-первых, она ослепительно белая и останется таковой, пока вам не надоест. Во-вторых, она асимметрична.

На практике это слово из лексикона ученых означает удобство при размещении в ванной комнате умывальника, зеркала, стиральной машины и, простите за прямоту, унитаза. Ведь с асимметрией появляется заметно больше места в небольших по размеру ванных комнатах, не в ущерб функциональности изделия. Акриловые ванны, к тому же, имеют впечатляющий, десятилетний срок гарантии, стоимость же ванн из акрила в указанном выше магазине удивительно низкая, учитывая, что территориально магазин работает в Москве и Московской области. Администрация магазина, прекрасно понимая, что за МКАДом тоже есть жизнь, вопреки расхожему стереотипу, организовала быструю доставку заказанной сантехники и за пределы Москвы. Тарифы – гуманные, убедитесь сами. Еще большее преимущество – размеры ванн. Как правило, акриловые ванны это компактные ванны. Поэтому их размещение возможно даже там, где в обычных условиях ванна стандартного размера если и поместится, то это будет единственная деталь в пространстве столь малой площади. Конечно же, компактные ванны выделяются и приятно компактной ценой. Выбирайте идеальную ванну и не платите больше – в интернет-магазине Ideal Vanna есть все!

09.12.13  16:04 Просмотров: 1121

В этом разделе