В самый разгар массового жилищного строительства просторные дома еще польской или же «сталинской» постройки сменились на бюджетные, но очень распространенные хрущевки. Панельные, кирпичные дома советской постройки отличались не только дешевизной и скоростью возведения, но и парой-тройкой неприятных недостатков. Вентиляция в таких зданиях оставляет желать лучшего и скорее…щелевая, чем продуманная. Часто роль вентиляции выполняют щели в старых деревянных окнах. Появление грибка и плесени на стенах в подобных проектах – лишь дело времени.
Уверены, вы не раз замечали в дорожном потоке Одессы брендированные автомобили. Машина, украшенная красивым графическим рисунком, фотографией или даже рекламной надписью, явным образом выделяется из вереницы блестящих, но однотипных авто.
Купить изделия из стекла в 21 веке способен каждый – было бы желание! Цена даже весьма оригинальных зеркал, витражей, стеклянной посуды не вызовет никакого напряжения. Хотите выбрать оригинальное зеркало, заказать закаленное стекло для витрины, улучшить интерьер офиса стеклянной мебелью? Загляните на сайт http://spark-decor.com.ua/mebel-iz-stekla.html! Изделия из стекла от компании Спарк полностью удовлетворят даже самых взыскательных клиентов.
Одесский дворик проник в народный фольклор и литературу. Благодаря Михаилу Жванецкому, Валерию Хаиту, Одесса стала своего рода юмористическим брендом. Улочки этого курортного города воспеваются в песнях, отечественные и зарубежные туристы охотно расстаются здесь с курортными днями, обменивая свой отпуск на яркие воспоминания о летних днях ,проведенных на побережье Одессы. Многие воспоминания связаны и с дорожками Одессы, что выложены не совсем обычной тротуарной плиткой.
Более 70% многоквартирных домов, построенных еще в СССР, нуждаются в обновлении покрытия крыши. Многочисленные жалобы, принимаемые ЖЭКами, свидетельствуют о том, что ситуация приближается к критической – в дождливую весну, не менее богатую на осадки осень жильцы верхних этажей не раз сетуют на воду, насквозь пропитывающую потолок, стекающую по стенам. Помимо разрушения дорогостоящего ремонта, подобная ситуация приводит и к постепенному разрушению дома – недаром говорят, что вода точит камень.
Привычка считать доллар по 30 еще долго не покинет сознание людей. Привычка – вещь прилипчивая и отказаться от мысли «сколько это по старому курсу» почти невозможно. В новых экономических условиях приобретение любых товаров и услуг становится задачей почти что стратегической – каждый примеряет цену на свои доходы, меряя, а по Сеньке ли шапка? Иногда все же удается совместить желаемое с действительным и действительно купить или взять в аренду квартиру.
Жозеф Гильотен был французом и доктором. Однако в историю он вошел вовсе не по этим причинам. В целом гуманный и просвещенный человек, Гильотен настаивал на замене традиционных видов казни единым для всех и желательно – почти безболезненным. Ко мнению авторитетного врача все же прислушались, ведь в 18 веке практиковалось множество видов смертельных наказаний. Это и четвертование, колесование для простолюдинов, повешенье и сжигание на огне в качестве церковной «гуманной» казни, а также усекновение головы.
Олдос Хаксли однажды сказал: «Легче сочинить 10 сонетов, чем одно хорошее рекламное объявление». И действительно, несмотря на то, что реклама действительно является двигателем торговли, нельзя отрицать и того факта, что слишком малый процент рекламных объявлений, площадок размещения можно считать эффективным. Очень уж изощренным стал фильтр в сознании наших сограждан, мгновенно переключающих каналы ТВ, как только там показывают рекламу.

Интеллектуальная собственность в цифровую эпоху как никогда нуждается в защите. Легкость копирования идей, производственных схем, изобретений и даже запахов делает защиту чрезвычайно сложной, однако получив патент на свое детище либо зарегистрировав торговую марку, можно избежать многих проблем, связанных с недобросовестной конкуренцией. Что же такое торговая марка и почему ее регистрация выгодна для любой компании?

Купить хорошие наушники – дело непростое. В особенности в наше занимательное время, когда курс валют давно уже не радует ни среднестатистического гражданина, ни власти. Призрак кризиса бродит по стране, периодически воплощаясь в росте ценников на товары и услуги.
Ребенок растет не по дням, а по часам, с самого момента рождения. Родителям приходится приложить немало усилий, чтобы обеспечить своему подрастающему чаду достаточное количество одежды и обуви. Понимая всю сложность этой задачи и крайнюю ограниченность семейного украинского бюджета в кризис, порой приходится покупать обувь для ребенка «на вырост». И если с одеждой подобная практика проходит, что называется, на ура, то выбирать обувь таким образом все же не стоит.
Наша жизнь состоит из череды поступков и их последствий. Очень часто среднестатистический человек живет, будто плывя по течению жизни – мелкие неурядицы его расстраивают, но не задевают, сложных проблем нет, есть стабильная работа, семья и сносное здоровье. Однако вся эта мнимая стабильность может обрушится в одночасье.
Наш организм – вовсе не такая уж целостная структура, какой он нам кажется в зеркале. В сущности, если говорить несколько отвлеченно, мы никогда не бываем одинокими – компанию нам составляю многочисленные бактерии, полезные и не очень, живущие в нашем теле. Этот частный случай симбиоза между высокоорганизованным организмом (человеком) и разного рода бактериальными сущностями существует столько же, сколько и мы сами. Однако не все бактерии одинаково полезны.
Одесса – город морской. Курорт с неподражаемым колоритом, с юморными и скорыми на шутку жителями, с красивыми улочками и уникальными, единственными в своем роде двориками. Пройтись по набережной, спуститься по Потемкинской лестнице, постучать на счастье по памятнику Дюку, попутно вспоминая трех мушкетеров и неизменную шляпу Боярского…. Город, наполненный историческими памятками, событиями из прошлого, имеет и вполне современный облик.
При земляных работах любого рода вопрос безопасности главенствует над всеми остальными. Во-первых, бесперебойной работе землеройных машин, ручной выемке земли изрядно мешает наш своеобразный климат. Порой он действительно выглядит как «грязь замерзла, грязь засохла, грязь». Понятное дело, работа машин вызывает различные вибрационные колебания, что передаются земле. Это может вызвать осыпание стенок котлована, тем самым ликвидировав многочасовую работу.
Тяжелая политическая и экономическая ситуация, сложившаяся на начало 2015 года, вызывает множество вопросов, на которые никто из нас пока что не получил ответа. Между тем, жизнь все же продолжается и относительное затишье в восточных регионах следует использовать с максимальным толком.
К сожалению, жизнь не состоит из одних только приятных сюрпризов. Порой мы замечаем за собой некоторое ухудшение здоровья, вне зависимости от того, насколько бережно относимся к его сохранению. Особенно трудно приходится тем, кто столкнулся с проблемами зрения – общеизвестный факт, что человек получает более 70% информации об окружающем мире именно благодаря тому, что может видеть. Между тем, ухудшение зрения является одной из, так сказать, скрытых эпидемий.
Какое значение имеют семена, понимают все, кто хотя бы однажды сталкивался с дачным, фермерским хозяйством, высаживал что-либо на огороде. Бывало, купишь на базарной раскладке парочку упаковок семян. В красочной упаковке, с полиграфией, да под обещания выдающихся урожаев… А взамен получаешь невзрачные, чахлые ростки, да и вырастает далеко не каждое посаженное зернышко, как бы старательно за грядками не ухаживали.

Одесса – город удивительный. Только здесь на ваш вопрос могут ответить вопросом, а улицы города хранят память о императорах, императрицах и даже кардинале Ришелье. Да-да, том самом, о чем говорит и одна из достопримечательностей городу, памятник Дюку.

Выберите технику, рассчитайте стоимость, оформите заявку, получите необходимую вам технику – это предложение встречает вас, как только вы попадаете на главную страницу сайта компании «Ковальская Логистик». Тактика предложить услугу ненавязчиво и сделать ее оформление комфортной для пользователя работает – сотни клиентов по всей Украине ежедневно интересуются и заказывают спецтехнику и услугу по оперативной и безопасной доставке грузов. Почему именно здесь?
Страница 4 из 15«««12345678»»»