К вопросу о регистрации торговых марок

Интеллектуальная собственность в цифровую эпоху как никогда нуждается в защите. Легкость копирования идей, производственных схем, изобретений и даже запахов делает защиту чрезвычайно сложной, однако получив патент на свое детище либо зарегистрировав торговую марку, можно избежать многих проблем, связанных с недобросовестной конкуренцией. Что же такое торговая марка и почему ее регистрация выгодна для любой компании?

 

В торговле часто случается так, что на рынке время от времени появляются бренды, схожие с общеизвестными до степени смешения. Эта, с позволения сказать, мимикрия приносит немалую прибыль своим создателям – все мы, к примеру, помним знаменитые кроссовки абибас, коими полнились рынки в 90-х, да и сегодня эта «продукция высокого качества» встречается часто. Если у вас есть свидетельство о регистрации торговой марки, это позволяет эффективно бороться с недобросовестной конкуренцией, используя всю силу закона. Вплоть до полного запрета продаж данного продукта на территории нашей страны, а если торговая марка зарегистрирована на международном уровне, то и за рубежом. В настоящий момент регистрация торговой марки в Украине - процедура не самая простая.

 

Для ускорения этого многокомпонентного процесса лучше обратиться к профессионалам – к патентным поверенным, которые не понаслышке знают о всех нюансах регистрации. Патентное агентство Дмитрия Романенко, поверенного с огромным опытом, имеет все необходимые знания, полный штат сотрудников – работа над регистрацией вашей торговой марки ведется не по однообразным лекалам, а строго индивидуально, максимально подстраиваясь под пожелания клиентов. Торговая марка – это не только средство повышения доверия клиентов, это возможность зарегистрировать и домен, аналогичный вашей марке. Патентное агентство Дмитрия Романенко отправляет пакет документов в Укрпатент, занимаясь всеми сопутствующими процессу регистрации организационными моментами (включая прояснение спорных моментов в ходе двух экспертиз, обязательно проходящих до получения свидетельства).

 

Общение с «Укрпатентом» ведут специалисты патентного агенства, оперативно отвечая на все вопросы. Клиент, обратившийся в компанию Дмитрия Романенка, получает итоговый результат, свидетельство о регистрации торговой марки, не отвлекаясь на бюрократические и организационные моменты, предваряющие его получение. Качество, надежность, уверенность в стопроцентном достижении нужного результата! Детальнее читайте здесь http://www.romanenko.biz/ru/services/-reg_tm.html.

13.02.15  17:38 Просмотров: 738

В этом разделе