Мойка Salamanka: классические формы, инновационные возможности

Работы над воплощением задуманного дизайна кухни бывают затратными. Проработка деталей требует времени, ведь проект интерьера еще нужно привязать к конкретным особенностям помещения. Разумно предположить, что одно из центральных мест кухни – это место, где мы готовим еду и моем посуду. Лишите кухню плиты, оставив лишь микроволновку – и ничего более сложного, чем бутерброды и пицца здесь приготовить не получится.

Мойка гранитная в Украине

Уберите из кухни мойку – и весь дом вскоре будет заставлен грязными тарелками. Выбирая мойку, подходящую как для классического, так и более минималистического интерьера с легким оттенком минимализма, рекомендуем обратить внимание на мойки из искусственного камня ТМ Granado. Это один из тех редких моментов, когда производитель закладывает в цену не только затраты и маркетинговые издержки, а прежде всего – качество и дизайн выпускаемой продукции.

Основывая свой успех на продаже качественных моек, компания время от времени представляет покупателям новинки универсального назначения. Вот лишь одна из них. Мойки Salamanka – пример удачного сочетания классической формы и инновационных возможностей. Под инновациями мы имеем в виду прежде всего главную составляющую успеха украинских гранитных моек – тщательность в выборе исходных материалов. Не так важно, круглую, овальную, прямоугольную или квадратную мойку вы будете устанавливать на собственной кухне. Гораздо важнее, что все перечисленные формы изготовлены из 80% гранитного песка и 20% связующих полимеров.

Это классическая формула, которой охотно пользуются и более «дорогие» европейские производители. И все же цена украинских гранитных моек сформирована без посредников и многих излишних логистических цепочек, а значит смотрится очень конкурентно – даже на фоне изрядно полегчавших ценников китайских компаний, что активно пытаются освоиться в новой для себя нише.

 

08.04.16  21:04 Просмотров: 262

В этом разделе