Печать папок: роль оригинальной полиграфии в рекламе

Оригинальные ходы запоминаются. Этим очень хорошо пользовался Стив Джобс – его фразу «И кое-что еще» ждали на каждой проводимой им презентации новых продуктов. За обыденным словосочетанием скрывалась своеобразная магия – компания начинала рассказ о новой серии устройств или обновлении старых.

Оригинальные ходы запоминаются. Этим очень хорошо пользовался Стив Джобс – его фразу «И кое-что еще» ждали на каждой проводимой им презентации новых продуктов. За обыденным словосочетанием скрывалась своеобразная магия – компания начинала рассказ о новой серии устройств или обновлении старых. Необычное, скрытое за обыденными объектами нашей жизни частенько используется и в современном искусстве – к примеру, белая стена, украшенная профессиональным рисунком в стиле граффити привлекает больше внимания, чем просто белая стена. Удивил – значит победил. Это справедливо для многих сфер жизни, в том числе и для рекламных материалов, что раздаются во время конференций.

Выделиться из круга однотипных предложений непросто. Но если удалось – у компании появится новый клиент. Возможно, обращающийся к вам на постоянной основе. Видимо, поэтому печать папок с оригинальной принт-формой так популярны и в Киеве, и за границей. Папка, что обычно используется для удобного хранения офисных бумаг или презентационных материалов, в данном случае превращается в эффективный рекламный инструмент. Разработав форму и цветовую гамму, дизайн фирменной папки, можно удачно совместить напоминание о сфере деятельности компании и коммерческое предложение. К примеру, кондитерская компания может презентовать папку в форме красивого торта, а компания, занимающаяся автотоварами, заказать печать папок в форме автомобиля.

Все, что удивляет, выделяется из обыденности, остается в памяти надолго – таково свойство человеческой психики. Этим необходимо пользоваться – закажите оригинальные папки в Киеве на сайте http://ckprint.net/ и получите качественный инструмент привлечения новых клиентов!

21.08.15  17:45 Просмотров: 662

В этом разделе