Стоимость ламината в вашей квартире: дорого ли обходится зона комфорта в Одессе?

По-настоящему отдыхается только дома. Переступая порог родного дома, мы надеемся окунуться в атмосферу тепла и уюта, провести время с близкими людьми… А еще - снять тесную обувь и надеть мягкие тапочки. Или же пройтись босиком, если есть такая возможность. Для ее воплощения в жизнь, кстати сказать, и нужно-то немногое. Всего лишь заменить старый советский паркет или истертый десятилетиями времени линолеум, заменив его на качественный ламинат. Недавно я две недели провел в Одессе – к сожалению, только по работе.

Останавливался в одной съемной квартире. Так вот, и в комнате, и в коридоре, и на кухне там на пол положен ламинат tarket. Он привлек мое внимание отличной текстурой, отсутствием щелей на полу (все лежит плотно, дощечка к дощечке) – сразу же видно, материал хорошего качества! Тут же спросил владельца квартиры, где он покупал такое. Он сказал примерно следующее, цитирую: советую стоимость ламината Одесса переполнена квартирами, где точно такой ламинат положили.

У меня как раз намечается ремонт в детской и хорошо обустроенный пол там бы не помешал. Поэтому я поблагодарил за информацию и тщательно записал контакты фирмы, где все это дело заказывали - торговый дом «Порада» в Одессе был известен и раньше (они работают с 1998 года). Просто мне они попались только сейчас. Заказал ламинат, договорился с транспортной компанией – подвезут прямо к подъезду в моем городе. Даже с доставкой через пару сот километров, получилось дешевле. А качество ламината, впрямую сравнивая с конкурентами в той же ценовой нише, просто несопоставимое! Словом, удачное приобретение и хороший стимул начать давно откладываемый ремонт. Удачного завершения ремонта желаю и вам - независимо от того, появится ли ламинат от одесского торгового дома в вашей квартире.

Источник комфорта http://www.porada.od.ua/
02.11.15  22:49 Просмотров: 491

В этом разделе