Сварочные аппараты в Украине: экономика должна быть экономной

Украинский бизнес встретил экономические проблемы с некоторой…растерянностью. Как, впрочем, и сами покупатели товаров и потребители услуг – столь стремительного роста цен мы не наблюдали со времен кризиса 2008 года. Да и тогда невероятно резкие перемены не укладывались в нынешнюю, почти что апокалиптическую картину.

К сожалению, снижение покупательского спроса, доходов населения и рост цен на все, что угодно коллапс лишь стимулирует. До точки равновесия Украине еще очень далеко – о чем ярко свидетельствует негативная оценка украинской экономики со стороны западных экспертов, а также печальная статистика продаж сварочного оборудования даже в специализированных магазинах. В определенной степени мы наблюдаем интересный парадокс – лучше других в условиях кризиса себя чувствуют только те магазины, что предлагают покупателям не просто низкие цены на сварку, но и дополняют список предложений все новыми товарами.

Чем больше товаров из самых разнообразных сегментов рынка – тем больше клиентов натолкнутся на магазин и совершат покупку. Конечно, это не значит, что результативных посещений страниц сайта с заголовком «купить сварку прямо сейчас и очень недорого» будет больше. Это всего лишь говорит о том, что интернет-магазин сумеет удержаться на плаву – не допуская ни повышения цен на сварочное оборудование, ни полной потери финансовой стабильности торговой компании.

17.02.16  23:24 Просмотров: 344

В этом разделе