WLToys V398: вертолет с ракетной установкой

Вертолетом на пульте, честно сказать, сегодня никого не удивит ь. Что такого особенного в летающей игрушке? Между тем, по неизвестной нам причине летающие игрушки свои детям украинцы покупают часто. Больше того, вертолет на пульте по праву считается отличнейшим подарком – и ребенку, который только-только пошел в школу, и взрослому человеку, коему в силу возраста уже должны быть неинтересны детские игрушки. И все есть что-то…притягательное в идее поуправлять вертолетом – наблюдая за его полетом и быстро реагируя на попавшиеся на пути препятствия, ощущаешь нешуточный азарт.

Сравнимый, вероятно, с открытием смс пополнения баланса банковского счета – вдруг сегодня там намного больше, чем вчера? Вертолет WLToys V398 – игрушка достойная внимания. И потраченных на нее денег. В первую очередь, из-за умения летать, не слишком опасаясь столкновений. Если «за рулем» неопытный летчик, лучше всего купить вертолет на радиоуправлении именно из серии продуктов WLToys. Модель V398 в действительности отказоустойчива, металлический корпус и прочные, гибкие лопасти выдерживают некорректное управление с удивляющей регулярностью. В том смысле, что даже после десятка столкновений наш тестовый экземпляр все еще летает по офису, периодически служа отвлечением от рабочих будней.

Кстати сказать, если в вашем офисе еще нет такого замечательного средства релакса, обязательно купите! Пару минут, проведенных с пультом в руках, отлично заменяют перекуры и кофе – взбодрился, зарядился энергией для продуктивной работы, вновь вернулся на рабочее место. Да, недаром в офисах крупных корпораций (в том же Google, Яндекс) имеются специальные игровые комнаты – ненадолго включившись в игру, переключив внимание на красивый маленький вертолет с ракетной установкой, ты получаешь мощный толчок к работе. Что немаловажно, не требующий мотивационного пинка от вышестоящего руководства!

12.06.15  21:43 Просмотров: 276

В этом разделе