Андре Мари Ампер, известный французский математик, чья фамилия нам всем хорошо знакома, однажды вышел из дома в большой задумчивости. Впрочем, это было его обычным состоянием – погруженный в мысли о математике, он не всегда обращал внимание на окружающий мир. Повернувшись к двери, Ампер написал на ней мелом «Хозяина нет дома! Приходите поздно вечером!». И ушел. Вернувшись сразу же после обеда, он натолкнулся на надпись.

Проблемы с артериальным давлением – совсем не редкость. Многие украинцы испытывают дискомфорт или серьезные проблемы со здоровьем, едва достигнув тридцатилетия – образ жизни, экологическая обстановка и множество стрессовых ситуаций не слишком хорошо отражаются на физическом состоянии. Кроме того, большую роль играет и привычка игнорировать симптомы, пока они не очень мешают повседневным делам и заботам.

Недорогие, но стильные украшения – мечта каждой женщины. Ничего удивительного – драгоценности во все времена обходились недешево, а уж как выросла цена после того, как курс валют устремился в недосягаемые высоты! Сегодня купить украшения подешевле – заманчивое предложение, которое не так-то просто обнаружить. Во всяком случае, в традиционных розничных сетях ценники (в большую сторону) меняются практически ежедневно.
Вертолетом на пульте, честно сказать, сегодня никого не удивит ь. Что такого особенного в летающей игрушке? Между тем, по неизвестной нам причине летающие игрушки свои детям украинцы покупают часто. Больше того, вертолет на пульте по праву считается отличнейшим подарком – и ребенку, который только-только пошел в школу, и взрослому человеку, коему в силу возраста уже должны быть неинтересны детские игрушки. И все есть что-то…притягательное в идее поуправлять вертолетом – наблюдая за его полетом и быстро реагируя на попавшиеся на пути препятствия, ощущаешь нешуточный азарт.
Историки утверждают, что первый в мире конденсатор был создан в эпоху, когда даже о собственном окружении человек знал не слишком много. В 1745 году голландец по воле случая и ученый – по собственному выбору, Питер Мушенбрук, опустил электрический проводник в графин с водой. Случайно прикоснувшись к его незащищенной поверхности, ученый ощутил удар тока. Так появилось устройство, позже названное лейденской банкой.

Интеллектуальная собственность в цифровую эпоху как никогда нуждается в защите. Легкость копирования идей, производственных схем, изобретений и даже запахов делает защиту чрезвычайно сложной, однако получив патент на свое детище либо зарегистрировав торговую марку, можно избежать многих проблем, связанных с недобросовестной конкуренцией. Что же такое торговая марка и почему ее регистрация выгодна для любой компании?

Посещая по долгу службы различные государственные структуры (а также здания, финансируемые заметно меньше), я не раз встречался со странностями бюджетного подхода к ремонту. Чего стоит только обшивка потолка пластиком, аналогичным тому, что установлен на стенах. Впечатление это производит… необычное.
Опытные мастера по ремонту квартир говорят – начинать переделку жилого помещения лучше всего с ванной комнаты. Спать и есть можно буквально на чем угодно, а вот качественная сантехника нужна всегда. Что бы там не утверждала реклама, утро начинается вовсе не с чашечки кофе, а с непременного посещения ванной комнаты, особенно, когда она совмещена с туалетом, как это частенько случается в квартирах еще советского времени. Естественно, спустя годы традиционную чугунную ванну требуется менять – она уже и выглядит крайне несовременно, ее белоснежное покрытие со временем желтеет и обзаводится пятнами, которые там просто не вывести, да и тяжесть этого предмета интерьера ванной, его раз и навсегда устоявшиеся формы не оставляют места ни для чего другого – и в прямом, и в переносном смысле.
Сувенирная продукция - это органическая часть взаимосвязи с клиентом. Любая рекламная кампания сопровождается большим изобилием сувенирной продукции, которая помогает подчеркнуть преимущества компании, выделиться из большого числа соперников, а также сделать товары организации популярными для потребителей.